凉城以北深海未s76u90

儿子补了3个月的钙了,还需要继续补吗

孩子手指甲发白,查的微量元素缺钙也缺点铁。已经吃了3个月的d3和三精蓝瓶钙了。我看效果还不错,手指甲慢慢泛红了。还需要继续吃吗,怕吃多了不好

零归零

可以再去查一下微量元素,不缺就不用补

涵涵妈咪s74u27

可以去测试一个微量元素,如果不缺钙的话就不要补了。

小云儿s84u35

我家的三岁了都在补钙,吃半个月停半个月也是可以的

love童宝s56u18

可以停一下,不用一直补钙的,饭菜多点营养就好了

夏os87u18

有的说钙吃多了不太好,别补的太多了

oo鲨滩s15u85

吃三个月了可以停一下以后再吃吃多了也不好

简单ooo幸福

可以停断时间!还可以去医院测个微量元素!看看补上了吗,没补上就换一款钙

开心o_o点点

你可以再去医院查查微量元素,如果不缺就不用补了

嘟嘟s541a797

一年春秋补上两次钙就可以了一般,如果缺的多还是连续补一段时间好

兔子s654

不用药补了,可以选择食补吃一些虾米坚果

糖果s75u42

我家宝宝都是补补停停,没有一直补过

成欢欢

去医院再看看,不缺就不补了。我家儿子十二岁指甲里也有白点。

lemons155a336

那你可以带宝宝去测量一下骨密度,才几十块钱,要是缺钙就补

月亮是我啃弯的xy

可以的,你补了三个月的钙了,可以去检查一下看看有没有增长,如果现在正常了就可以停止补钙了。