辣妈225269s214a596

有没有宝妈是这种情况?

有没有宝妈像我这种情况,就是有时打喷嚏会漏尿?之前是有点鼻炎的,打喷嚏就是不由自主的比较用力那种,浑身颤抖的,有时候一打喷嚏就会有点尿漏出来那样,好像没怀之前也有过这种情况。之前家里的老人有说过,说生了孩子之后千万不要站着喝水,一定要坐着喝,不然以后打喷嚏会漏尿,但我好像生没生就有这种症状了,好像是有鼻炎之后打喷嚏比较费劲才这样的,具体也不清楚是怎样了。[忧郁]

小云儿s84u35

没有哦!上次所都难,可能是盆底没有修复好

love童宝s56u18

怀孕的时候偶尔有这种情况,生了之后就好了

oo鲨滩s15u85

我怀孕大概六七个月的时候有这种情况生过之后就没了

辣妈766170s564a166

之前听别人说生了宝宝才有这种情况,没生还没听过,去看看医生吧

樱桃妹妹s15u75

咳嗽跟打鼻涕用力过渡漏尿的话就是盆底没恢复好

静s62u33

是因为顺产生了孩子盆底肌肉会变松吧

宸s24u76

孕期打喷嚏漏尿好像是常事,生完宝宝有的能恢复有的不能

嘟嘟s541a797

也会有漏尿,就是生孩子的过,都这样,不再喝水的过

来不及s886a697

漏尿我也是有一点呢,特别是听到水声的时候,控都控制不住。

小不点儿s787a402

我也有这样的情况,打喷嚏就漏尿,还有玩蹦蹦床的时候也是会这样

辣妈573628s132a113

有吃产后盆底肌松弛无力就会这样基本是顺产的后遗症,做盆底肌修复就会好的多

兔子s654

那你这个阴道松弛诶,生了孩子之后会更松,年纪大了之后会越来越严重

爱家s131a163

这个感觉挺可怕的。希望宝妈身体早点恢复哦

娜娜家有二宝

是不是顺产以后,下面松弛了,网上的缩阴操多练练

云朵s376

去检查下,生了修复下啊,可能子宫下垂或是其他问题。

A淑

很正常吧,没生宝宝之前都还会,生了宝宝后这症状就有了