辣妈373020s104a162

难道天生就是万能的吗?

有时候觉得好累。不是干活累而是心很累 总感觉自己好像天生就是万能的一样 一直都在关心人 照顾人 担心人 忙不完的活 操不完的心 难道自己就不需要这些吗?

朵朵妈咪s236s660

同感 有时候就像干脆啥都不干 其实别人离了自己也能活

静s62u33

还是得试着让自己放开,你会发现很多事情你可以不用做

陌年微凉s98u18

把自己活的跟钢铁一样,你要相信没你一样可以,所以不要那么拼

宸s24u76

女人要先学会照顾好自己,才没去顾及别人

煙花雨

都一样,我也是顾里又顾外的就感觉自己好累,羡慕那些没心没肺,就不会那么累,可惜做不到

小星星vs小坡坡

都一样,我做女人的担心的,做的事,多的数不清,有时真的会发火,所以女人最累

lemons155a336

都有觉得累的时候,我也是每天都很多烦恼

简单ooo幸福

是的!感觉女的找完对象就是万能的了!自己受罪生孩子,做家务,!还有个不贴心的对象

俩孩妈s34u51

女人啊好多结婚后有了孩子就操不完的心

家有男女o

我也是这么觉得,嫁人后就感觉侍候别人多!

林宝贝s70u71

不是万能的,自己也需要被爱,被宠,被哄,多沟通哦

泽宝妈妈s202a192

自己还是给自己多一点关爱吧,不要太累了,不然付出多了,别人会以为理所当然。

来不及s886a697

宝妈好好休息,只有自己对自己好,别人不会关心的。

西西s202a671

没有人是天生的只为别人服务,有些时候都是自己惯的

兔子s654

操心的命就是会比较累,有时也要适当放下

果果s973a823

你可以少操心点,我之前总是忙前忙后,怀孕了让老公帮忙做饭洗衣服他都不愿意,后来我就不管了,我就管我自己吃饱穿好

爱家s131a163

我也是。有时候在娘家觉得自己啥也不用管。跟老公在一起。我就是个女汉子。啥也是自己弄。

小茗魔王

女子本弱,为母则刚。当妈后就成了超人,久而久之所有人都当成理所当然了

柠檬味o

那就多对自己好一点,其他的看情况来,谁对你好就对他上点心,如果不是就爱谁谁,没必要委屈自己

A淑

都一个样,有时候心也该冷冷,才会爱自己多一些