幸福妈妈s516a345

要是回奶了,怎么样才会有奶水?

孩他妈s95u60

多喝水。每天喝2000毫升的水。(相当于6瓶矿泉水的量)。同时,多让宝宝吮吸;自己心情愉快。 这就是最有效的下奶方式。别的都没啥效果

张小爱的另一面

需要注意饮食,多喝汤水,如果挤奶要挤完,用热毛巾敷胸部,可以按摩针灸。

林宝贝s70u71

平时多喝热开水,多喝汤水,让宝宝多吸

零归零

宝妈多喝汤水,牛奶等有营养的食物

辣妈925694s911a221

可以试试丝瓜汤或者鲫鱼汤。我那会也是差点回奶。天天喝丝瓜汤鲫鱼汤。现在有奶了

朵伊妈妈s69u65

孕妇坐月子回奶了,除把自己照顾好外,还要保持好心情。产妇坐月子,要多喝鱼汤,营养丰富的东西,吃花生,核桃等,尽可能让宝宝多吸收营养

兔子s654

叫宝宝勤吃,宝妈多喝一些有营养的汤水

宸宝o翔宝

多吸,喝汤汤水水,鲫鱼汤,通草都可以

两个小棉袄s17u81

到医生那里拿一些那个下奶的药,多吃一些大鱼大肉补一下。

悟桐

让宝宝多吃就可以了。在吃一点下奶的汤汤水水

夏os87u18

我也是有点不够吃,不知道怎么下奶

琪琪s43u48

喝点下奶汤,五红汤,鲫鱼汤,木瓜汤都可以的,吃点阿胶糕也可以

没头脑s426a226

少吃油腻大补的肉汤鸡汤类的,可以多喝点易消化的比如小米粥,也可以多喝牛奶豆浆

梦想秋天

那就吃追奶的中药汤,或者是多喝汤睡试试