小娜娜s568a796

宝宝老爱把舌头伸出来是什么原因

几木果

也有可能宝宝伸舌头,这个动作已经习惯了吧。

我有俩宝贝鸭

我宝宝5个月了,也喜欢申舌头,我还以为只有我家宝宝会,应该没事吧

朵伊妈妈s69u65

宝宝老是伸舌头是正常的生理现象,说明宝宝比较健康,如果宝宝的舌系带过短,就不能伸出口外,将来说话就可能会出现大舌头,也就是出现吐字不清楚。当看到宝宝能够频繁的吐舌头,说明他具备了用舌头探索世界的本领,而且他的舌头发育还是比较健康的。

姜晚晨

可能是宝宝感觉好玩,每个宝宝都不一样的,等大点会好点

艾璐卡送试用装

一般宝宝都有这么一段时间,学到什么就那一段时间老做那个动作

来不及s886a697

是宝宝的天性,他在跟你玩呢,这是没有关系的。

悦悦妈s989

他肯定是觉得好玩才会生吧,不要太担心没事的

雨茉宝宝

可能是宝宝在玩耍我家宝宝以前也是这样的

辣妈633852s212a727

宝宝可能是觉得这样比较好玩,也可能是为了吸引大人的注意力。

糖若苦

好玩吧,应该没什么问题,我宝有一段时间也是这样

执念os154a172

是不是玩舌头,我家的最近也是老玩舌头,一会又伸出来

夏os87u18

我家也是总伸出来,应该没啥问题吧,小孩子感觉都那样

ooooo无尽的

应该是宝宝贪玩在那玩吧不要太紧张了