辣妈329402s622a922

二十几天的宝宝老是吵夜怎么办

睡一会又醒了,睡最长时间也就三小时,有时候哄好久才睡几分钟,还老是哭,该怎么办呢。

三个宝贝的妈妈s31u20

宝宝应该是缺乏安全感!或者是哪里不舒服,宝宝是睡颠倒了吗?白天尽量多陪宝宝玩玩,晚上睡觉就踏实了

家和万事兴s629a451

一样,从怀孕那刻起!孩子自已就会很累,生下来养更累,所以当妈妈最伟大!

铛铛s96u29

你是哪的呢 孩子会不会是吓到了 还是别的原因 肠绞痛啥的

DarkoSkys286a880

是不是肠绞痛,做做排气操,揉揉肚子,别让小肚子着凉

oos91u16

宝宝有木有被吓到啊一般白天被吓到晚上会闹

兔子s654

我家宝宝也是从20几天开始比较难哄,基本一周一个变化,抱着睡,厌奶期,抱着走路各种难缠

IoooYOU

我家儿子也有,是不是肠胀气或者肠绞痛,给宝宝做做排气操或者飞机抱

小五的麻麻

是不是没有吃饱呢,一般孩子吃不饱就是睡不着的

依凝妈妈

这个时候的宝宝就是这样,等到再大一点的就好了加油

几木果

可能是宝宝饿,要么就是宝宝哪里不舒服的原因才哭闹。

钰儿妈咪s15u57

月子里面的宝贝总是哭闹,爱醒的话肯定是有肠胀气不舒服的情况导致的

娜娜家有二宝

睡的不舒服,尿湿了,拉便便了!肯定是哪里不舒服

云朵s376

是不是没有安全感啊,挨在胸口睡吧,这样睡眠好的,这么小基本就是吃了睡觉,睡一会肯定不好。

oo雪儿os358a912

如果是没有生病,那就是新生儿肠绞痛,没办法

开心o_o点点

会不会是绞肠痛,平常给宝宝顺时针揉揉肚子,做做排气操,每次喝完奶要拍拍嗝

小蕊妈妈o二胎

看看宝宝是吃不饱还是什么原因,要是每个觉能睡两三个小时就不少了

辣妈243444s645a619

宝宝小时候就是这样,等满三个月就好了,越反正会越大越好

月亮是我啃弯的xy

根据宝宝睡眠时间,睡三个小时说明吃饱了,如果醒了以后老是哭,很有可能宝宝是肠绞痛,给宝宝顺时针按摩按摩肚子,喂一点益生菌。