理赔员

叶酸还能吃吗

叶酸前三个月吃我理解错了以为怀孕头三个月吃和后来三个月吃的现在2周还能吃吗三个月吃和怀孕

小不点儿s787a402

现在可以吃呀,现在才两周,你可以吃到孕三个月后停了就可以吧

椰子麻麻o

能吃 备孕吃和怀孕前三个月吃 你才两周能吃的

oos91u16

叶酸是怀孕前三个月的时候吃的啊

三个宝贝的妈妈s31u20

可以吃啊!可以吃到12周或者16周,这个主要是前期预防胎儿畸形的,多吃一点儿也没有坏处。

宸s24u76

叶酸孕前三个月,和怀孕后的前三个月,你现在是孕初当然要吃了,中期就不用了

兔子s654

叶酸前三个月吃的意思是怀孕开始三个月

果果s973a823

头三个,后三个月吃叶酸,中间也可以吃

小五的麻麻

可以吃啊。有些人吃到生,生了喂奶也还是可以吃的

辣妈474643s311a334

吃叶酸时间是孕早期三个月,后面就吃钙片维生素其他的

辣妈366184

两周当然可以吃了。吃够孕三个月就行,后期不用吃的。

爱家s131a163

还是可以吃的,孕晚期也可以吃一些。中期就不用了

昵称阳光

可以吃的呀,现在两周也可以吃的,怀孕前和怀孕后都可以。

嘟麻s45u36

叶酸是备孕和孕期的前三个月补充的,现在孕早期能吃

小茗魔王

叶酸是怀孕前吃三个月,怀孕以后再吃三个月,后面就不用吃了

柠檬味o

现在2周要吃啊,备孕期间吃三个月,确定怀孕了吃三个月,怀孕中期就可以不用吃了

A淑

怀孕前三个说的也是孕期的前三个月吃叶酸

月亮是我啃弯的xy

叶酸是在怀孕前三个月和怀孕后三个月吃的,也就是吃到13周左右,如果你现在还不到13周,可以继续吃的。

oo鲨滩s15u85

叶酸是备孕前三个月吃然后怀孕了再吃三个月再停掉