双双妈咪s76u38

一岁宝宝每天几顿奶?多少奶量?

几木果

我家宝宝一岁的时候,每天喝四次奶,其他的时候添加的是辅食。

妈妈咪呀s73u59

我家的一岁的时候好像吃三顿饭,喝四次奶吧,有时180有时210

朵伊妈妈s69u65

一岁宝宝每天喝奶的量大约在400~600ml,而且这个时候宝宝已经开始添加辅食了,喝奶的量也就相应的减少了,所以宝宝喝多少的奶量是没有固定标准的,因人而异。 一岁的宝宝尽量选择在添加辅食的基础上给宝宝添加适量的奶量,这样就可以保证宝宝身体所需要的营养物质了。平时不能让宝宝喝过多的奶粉,可以让宝宝吃些各种各样的辅食。 一岁的宝宝现在主要应该以粮食、谷类为主食,平时还应该多吃些肉类、水果、蔬菜等食物,不管是奶粉还是牛奶都只能做为辅食。

小蕊妈妈o二胎

三顿就行,上午一顿,下午一顿,睡前一顿,看宝宝体重吧120-180

lemons155a336

一天吃3-4顿,一天奶量有400-500就够了

开心o_o点点

一岁宝宝必须保持每天2顿奶,奶量在400-500左右

旺仔小汤圆

一岁宝宝以饭为主,以奶为辅,一天的奶量在400-600毫升

姜晚晨

这个要看看宝宝,每个宝宝都不一样的,我家的吃的少,吃饭多喝奶少

A始于青丝oo终

看宝宝需求吧,这个没有特别要刻意的,每个宝宝不一样

兔子s654

一岁的宝宝已经添加辅食,奶量在400到500ml左右,不易太多

对着天空smile

我家宝一岁左右,一天五顿奶,一次180,吃一次辅食,加点水果

相信自己s459a978

宝宝是吃母乳那就不用计时计量,吃饱自然不吃了,吃不饱会哭闹不睡觉

宸s24u76

这个时候宝宝可以吃饭了,奶就可以作为辅助了

来不及s886a697

我们一天三次了,早中晚一次210还加两顿米饭。

悟桐

我宝一天三次。一次180。如果辅食吃多了就少吃一次。如果少多一次奶粉

多轩小柠檬s63u47

如果宝宝吃辅食多的话,喝奶量就会下降,没有什么比较性。

悦悦妈s989

一天1000ml左右吧,可以适当的吃点辅食啦。