TeoooFuirs688a726

厦门海沧健卡需要怎么什么东西

亲们怀孕外地在厦门健卡需要准备什么 健卡贵不贵

三个宝贝的妈妈s31u20

我们这边去医院建卡,只要带着身份证就可以了,建卡不贵很便宜的,做其他的检查花钱多点儿。。

辣妈366184

建卡需要夫妻双方身份证,其他不用。当然,你也可以问问当地妇幼保健院。祝你好运。

lemons155a336

居住证,社保卡就可以了,建卡在400-500

玲s24u77

带上身份证,准生证,结婚证,该做检查不会贵

来不及s886a697

这个我没有在那边待过,但是一般都是差不多的。

誰洅議

建卡不贵的啊,需要双方的身份证就可以了

雨茉宝宝

大部分就是两个人身份证一个人的暂住证就这样子

优优猪宝宝

其他地方不太清楚,我大宝7年前400多,今年二宝1100多

彤彤妈妈s75u15

我们这边是需要带身份证结婚证,计划生育证明,费用一共检查下来大概是2000。

嘟嘟s541a797

建卡一般都是不花钱,顶多了就是十块钱,主要检查花钱

小啵啵s33u68

没有在当地所以不太清楚啊。你可以咨询一下附近的人。

蒙蒙虞s32u98

无无论在哪建卡好像都没有那么麻烦嘛,人家要身份证了就可以啦。