梦涵s894a756

四个月宝宝用安抚奶嘴?

用安抚奶嘴好吗,可以用吗

西西s202a671

可以用,只要不是一整天都需要就可以了

三个宝贝的妈妈s31u20

我家宝宝没用,感觉用了不好戒,而且宝宝一直含着我感觉对口腔不好,所以没给宝宝用

小五的麻麻

我觉得能不用还是不用吧,总感觉不好的

辣妈366184

最好不用安抚奶嘴,不好戒,也对身体不好,吸入空气,对牙龈也不好。

筱静s91u62

可以适当用,但是过了一岁后最好不要用了,对牙齿不好

几木果

这个也要视情况而看,如果给宝宝用的话,也不能让宝宝产生依赖性。

昵称阳光

可以用的,没什么,我家宝宝小时候也是。

soocrazyo

可以啊,尽量不用就可以不用,自然比较好

辣妈925694s911a221

有专家辟过谣了,说用安抚奶嘴其实没什么坏处的 对嘴型啥的也没有影响。所以放心用吧。

晴天s670a822

如果是母乳的话,不建议用,有的宝宝也不喜欢用,如果是奶粉的话,好像可以用

柠檬味o

总是听一些宝妈说用了不好戒,但是我家两个都是从小用安抚奶嘴的,很好戒,基本8个月左右宝宝就自己不要了,而且也没有发现影响到牙齿(给你参考一下)

A淑

能不用尽量别用,宝宝会产生依赖性到时候很难戒掉的,

月亮是我啃弯的xy

最好不要用安抚奶嘴,安抚奶嘴很难戒的,而且时间长了会影响宝宝牙床的形状。

oo鲨滩s15u85

可以用但是五四个月的话用安抚奶嘴不好对牙齿我家的反正也不吃没给她