安宝贝s29u84

你们有谁知道的???

妈妈社区客服在哪里?客服电话多少?有没有人知道的????

小五的麻麻

这个真不知道,可以查一下站内信那里看看

IoooYOU

同样的问题,我也可想知道?目前还不知道了

筱静s91u62

没有专门的客服吧!但是他们之前给我打过,是江苏的号

几木果

好像在设置里面,进去可以看到客服的扣扣,加上可以去联系。

昵称阳光

不知道,你发帖帖子带上管理员。标题带上管理员求助。

soocrazyo

哈哈哈,不知道,回复站内信试一下呗

小茗魔王

好像没有客服电话,在设置里面常见问题那里可以找到客服QQ

oo雪儿os358a912

有扣扣客服,但是一直没人说话,社区帖子里有管理员

沐沐s57u38

不知道啊,?有什么事情需要找社区客服啊?

柠檬味o

设置那里客服QQ号码就有,好像没有电话的,你也可以找一下管理员,看贴的时候找一下她们的ID号

点点宝贝s85u80

妈妈社区然后我的那里有一个社区管理员qq可以联系一下。

墨烟叁色傾人城

这个不知道,很少弄这些,我的妈妈社区都快七级了,都还没有实物猫咪寄来,也不知道找啥客服

月亮是我啃弯的xy

在设置那里好像有一个联系客服,你看一看有没有,在那里可以找到

oo鲨滩s15u85

我有一个客服的QQ号你要不要啊是别人给我的