小番茄s44u93

吃辅食上午吃下午就拉了

九个月孩子上午吃的辅食,下午就拉了,中午吃的晚上就拉,全母乳就两三天大便一次正常吗?

小五的麻麻

我家女儿现在两岁了,也还是这样呢,上午吃的下午就拉了,下午吃的晚上就拉,根本没有得吸收,好头疼啊

感恩主o阿门

正常吧,说明孩子消化好吧,光吃不拉也不好

辣妈366184

正常。吃辅食和以前是不一样的,拉两三次没问题。你观察便便了稀稠。祝你健康

筱静s91u62

如果大便颜色正常,也不是稀水样,那就不要紧

三个宝贝的妈妈s31u20

宝宝应该是脾胃虚弱,消化吸收不好,尽量给宝宝吃好消化易吸收的食物,或者给宝宝调一下脾胃。

几木果

也有可能是宝宝的肠胃道不太好,所以出现这种情况。

爱家s131a163

正常吧。我家孩子五六岁了还是一天拉好几次呢

昵称阳光

不正常,我觉得宝宝一天一次大便才是正常的。

嘟嘟s541a797

刚开始的过,没事的,可能就是不习惯这样

云朵s376

正常啊,小孩子吃了就是拉啊,吃多了也会拉,不拉肚子就可以了。

钰儿妈咪s15u57

宝宝不管吃什么东西,如果是拉正常的金黄色软便的话就不要担心

娜娜家有二宝

正常吧,可能宝宝吃的多,排便就快,有的辅食消化不了,就排出来了

小蕊妈妈o二胎

宝妈正常,宝妈辅食刚开始可以少给她添点,一天就上午一次,下午一次

辣妈243444s645a619

应该是对于辅食不消化,可以试着先调稀一点,少喂一点,慢慢的加量

家有俩宝s10u68s25u82

可能是辅食没弄的很容易消化吧!正常我家的吃饭也是一天几次,大便还不正常

逸笛妈咪

正常吧,吃得多拉的多,肠胃好!没事的

秦小乖s52u25

应该正常吧,一天一次或者两次大便很正常啊

糖果s75u42

是不是辅食不消化啊,怎么会这样,我家宝宝吃不吃都是一天一次,有的时候一天2次

沐沐s57u38

是不是刚开始吃辅食肠胃不适应啊,如果拉的厉害就要看医生咨询了

月亮是我啃弯的xy

不正常,如果宝宝吃过这种辅食就开始拉肚子,最好给宝宝停止吃,他可能是不适应这种食物。