请叫我瑄宝宝

你们的宝宝都喜欢把两条腿伸的直直的吗

我家不喜欢那样子,老是蹬几下,要不就缩这腿,记得大宝那时候老喜欢吧两腿伸的直直的

爱家s131a163

我家儿子就不喜欢缩腿睡觉。我闺女老喜欢翻身。还缩腿

娜娜家有二宝

只要宝宝舒服就好,没纠结过她怎么待着,好像只有睡醒伸懒腰时才把腿伸直

玲珑s22u89

每个孩子都不一样,只要不是什么大问题就没事了

开心o_o点点

不喜欢,我家宝宝平常老乱蹬,要不就是睡觉时蜷着

秦小乖s52u25

我家都是缩成一团,除非伸懒腰才会把腿伸得直直的

辣妈382667s348a279

睡醒了喜欢伸伸懒腰,伸伸小腿,睡觉的时候大部分还是缩腿的

糖果s75u42

我娃月里的时候退都不怎么伸,都是全着,每次睡醒就把腿给伸直

沐沐s57u38

我家不会把腿伸的直直的,就是大部分小孩子的姿势

兔子s654

我家发脾气不高兴时会把腿伸的直直的

点点宝贝s85u80

这个是每个宝宝的习惯肯定是不一样的,不用太强求了。

念念小西瓜

我家现在就是动不动就把两个腿伸的直直的,要么就是踢

A淑

宝宝是怎么舒服怎么来,我二宝很少睡觉伸直的

月亮是我啃弯的xy

宝宝如果在伸懒腰的时候就会把腿伸的很直,平时都是喜欢弯曲着。