梓晴麻麻s43u78

宝宝八个月发烧了37。8盖被盖多少

孩他妈s95u60

这个温度不算高,物理降温就可以,盖被和平时一样就行,别盖太多,以免影响散热。

逸笛妈咪

少穿少盖。以防高热惊厥,多喝温水,注意观察

开心o_o点点

不用盖太多,盖多了影响散热,盖个不薄不厚的小被就可以

小蕊妈妈o二胎

宝妈,给宝宝少盖个单子就行,别吹风,注意观察体温,别引起高热惊厥

娜娜家有二宝

上升期注意保温,达到最高体温就要散热,退热期要保暖,防止再次受凉感冒

宸宝o翔宝

有点低烧了,热水擦拭腋下关节处,被子不要盖太多

一一宝宝s18u77

看你们那里天气情况,也不能再次受寒,可以把手脚放外面散热,

童童的妈s425a897

现在这个阶段不处于高烧状态,我觉得和正常一样就可以。

艾璐卡送试用装

发烧的时候需要散热,别盖太多了,可以擦手心脚心物理降温

舞阳画眉

宝宝37.8不算高烧,宝宝的体温本来就比我们成年人高,正常盖被子就好,无需多加

宸s24u76

宝宝发烧不能盖太多被子,没法散热跟平时一样就可以

来不及s886a697

少盖被子一点,越感冒发烧的宝宝越不能捂。宝妈给他物理降温降一下。

悟桐

正常的夏凉被就可以了啊。宝宝发烧不能盖太厚

夏os87u18

发烧是不让捂着的,注意散热,可以物理降温