小逸仔

吃什么都吐,真的不知道吃什么

老婆二胎怀孕两个半月,吃什么都吐,看到猪肉都吐,怀孕前92斤,现在80多斤,看着她真的难受,真的不知道可以给她吃什么了[尴尬][尴尬][尴尬]

朵伊妈妈s69u65

怀孕早期孕吐是正常的,有的孕妇严重什么都吃不下最好去医院挂营养素

秦小乖s52u25

她想吃什么就给她吃,如果真的什么都吃不下还是去医院吧

辣妈382667s348a279

应坚持少食多餐的原则,吃清淡易消化的食物,尽量不吃或少吃刺激性的食物

糖果s75u42

喝苏打水和吃点苏打饼干试试,我去年味到饭菜味都吐,医生建议吃苏打饼干能减轻但是不能止吐

祎一s163a400

我之前一个半月到三个月也是闻见味就吐,吃东西吐,后来找到一种不吐的东西就是在商场超市买的一种带青豆的咸菜。

逸笛妈咪

熬着吧,熬过四五个月就好了,有胃口就多吃再补回来

lemons155a336

孕早期大多数孕妇都是一样的,等过了三个月就不会了

宸宝o翔宝

清淡饮食,水果,杂粮都可以,先不要急着补

柠檬味o

孕吐反应特别严重的话,建议去医院看看,可以打吊针缓解一下的

兔子s654

这个时期是会这样,不能看到油腻腻的,喝些柠檬水,味全这类酸酸的可以缓解孕吐

一一宝宝s18u77

吃清淡的,没有油盐的东西,面包和各种稀饭试试,我那时候是这样吃了一段时间,

追梦s14u11

你真是个好老公,给他吃什么可以问他想吃什么做什么,

墨烟叁色傾人城

慢慢来,等到孕吐反应过了,胃口就加大了,这段期间多吃水果补充营养

林宝贝s70u71

去药店买盒十月馨试试,我之前吃过一盒慢慢就不吐了

航航麻麻s33u92

这个孕吐是正常的,过了时间就好了,没事儿的。

小萌o小个性

知道女人怀孕不容易了吧!好好照顾你老婆,好好珍惜

月亮是我啃弯的xy

怀孕早期都是这样的,我当时也是妊娠剧吐,后来没有办法住院了,走路都走不了了。