辣妈206555s246a854

我真的很想知道,是我太矫情吗

一个人全职带两个娃,到底是累不累呀@我是一个人,婆婆不管。自己带两个孩子,自己做饭洗衣@大宝二年级,下学还要辅导作业,二宝十个月了,每天都还要吃辅食@宝妈们是心累还是身体更累?

兔子s654

你不是矫情,是真的很累,我带一个都很累,别说两个

嘉嘉妈妈s68u95

心累,身体更累,我家孩子就是我一手带大的,很有体会

柠檬味o

身体累,但是有时感觉心更累,我也是一个人带两个,衣服放洗衣机洗吧,会轻松很多,偶尔家务什么的也可以让老公分担一下,为了孩子自己调节一下心情,加油!

ooooo娟儿ooooo

如果心不累就觉得没事 如果心累了就烦 就脾气不好

西美s398

带一个孩子都精皮力尽,别说带两个了

A淑

都累,我也是自己带两娃,每天都是做家务,带小孩,教导作业

念念小西瓜

心累身体也累,得不到理解的是心,得不到帮助的是身

我爱宝贝s708a428

我感觉很累,我婆婆在家带二宝,大宝去幼儿园,我中午回来喂二宝,婆婆就是做饭给宝宝洗衣服,晚上都是我自己带两个,还感觉婆婆每天累得要死,晚上什么也不想干。

笑颜常开

现在正是累人的时候吧,我家大宝今年一年级,二宝马上两岁。我偶尔让我婆婆帮忙看会,我去接送或者做饭。但是大多时候是我骑电动车载着两个孩子去学校,天气不好的时候就让婆婆看着

唯爱小萌宝

我也是一个人带两个孩子大宝三周岁小宝一周岁心累身体也累

林宝贝s70u71

累都心凉,我也是一个人带两个,买菜煮饭做家务,

航航麻麻s33u92

不管是心还是身体都非常累的。我也是一个人带两个宝宝,然后还要上班。

小萌o小个性

不是矫情,是不容易!你自己带两个孩子,想想就不容易!加油

艾璐卡送试用装

累是真累,我也是自己带俩娃,真心能体会到,有时候都累的躺下都不敢动,浑身疼

lemons155a336

身体累心更累,我也是自己带娃,就一个宝宝,婆婆不管不问,身体累心更累

宝宝s673a724

一个都累的要命,还带两个,谁要是说不累,让他试试

oqueenos81u97

身体累咱们都可以承受可以忍,最最主要是心累,真心不好受啊

月韵梦影

都累,感觉两个人带一个,宝宝还很听话,我都感觉累