o我以为

34周多了,宝宝还是臀位加绕颈两圈,该怎么办?宝妈们,有什么好建议吗

点点宝贝s85u80

你要经常给宝宝讲哈告诉她让她绕出来,要乖经常这个月给她说我群里有一个都是都绕出来了。

瑶瑶s548

34周了臀位转过来的可能性较小了 还是听医生的建议好了。我宝宝是绕颈两周出生的

追梦s14u11

孕后期会自己转过来的,活动活动,如果转不过来就得抛妇产了

墨烟叁色傾人城

找产科医生,有的现在需要做一些有助于生产的运动操,还有让宝宝慢慢转过绕颈

唯爱小萌宝

这个没有办法,我那时候也是臀围加绕颈两圈到生的时候他自己又转回来了

真真妈s223a454

左侧睡觉哦!宝宝一般绕颈不严重都会自己转回来的,我那个时候就绕颈,后来自己转出来了,宝宝自己调皮

oqueenos81u97

你这绕颈两圈就别干预了,如果不绕颈就可以试试俯卧膝运动

玲s24u77

这样情况后面会自己绕出来,建议多走动走动

宸s24u76

大宝那时候绕颈两周,二宝一周,胎位不正能趴过来

Wenoos95u15

这种情况只能顺其自然了,如果没有绕颈的话还可以趴着改变胎位

霖o菲o麻麻

自己玩呢,还没入盆就还有机会自己绕出来

宾宾嘛嘛

绕颈不能做操,只能顺其自然,到后面宝宝也许会自己绕出来和改变胎位

嘟嘟s541a797

晚上睡觉不要老是翻身,不要熬夜,不要心情不好,多注意观察

陈玲s467a864

如果是绕颈的话我建议你多走走,但臀位那的话我就不知道了

爱你宝贝s142a316

这个好像没什么特别的好办法,如果饶不出来或者还是臀围那就只能刨腹产了

来不及s886a697

宝妈去医院检查。当时我的胎位不正去医院检查,医生让做超,这样子宝宝都会正了。

顺心快乐幸福

这个是没有办法的,如果能转成头位的话可以顺产,臀围是不能顺产的,一般是左侧卧位,定期产检,尽量少运动,现在没有什么外因能把胎儿转成头位

月亮是我啃弯的xy

只能顺其自然坚持左侧睡,到最后看一看宝宝能不能转成头位,实在不行就剖腹产。