80后孕妈

大家都准备请月嫂吗?

月嫂都干嘛?什么价位?有了解的吗

西美s398

合肥,12000,照顾小孩和产妇

A淑

只照顾产妇和宝宝,其他家务一律不用做

墨烟叁色傾人城

月嫂很多价位,不过看情况,有人照顾不需要,没人照顾就找月嫂

童童的妈s425a897

没有找过,我觉得月嫂肯定就是照顾产妇的饮食和宝宝的一切吧

不忘初心s348a413

月嫂太贵了,我们请不起,都是婆婆和老公做饭,洗尿布,月嫂就看宝宝,做饭啊

辣妈251095

不了解,贵的,请不起,难过,只能靠自己

月韵梦影

没请,感觉好贵,有的月嫂光照顾宝宝,有的还做饭,做家务呢

明媚o小婷s110a900

现在的月嫂有分的,有的是专门伺候母亲坐月子的,有的是只管孩子的,价位不等,我们这一个月七八千是比较普通的只伺候月子的

伊琳妈妈5544

没有请,没钱请,都是老公照顾的,婆婆天天卖菜。

玲s24u77

看什么地方的市场,我这里有四千多到二万左右的,请什么样的月嫂服务就付同等的价格

娜么美o

看家庭情况去,如果婆婆好,可以照顾就不用请,如果条件好,也可以请,根据自身的情况来定

加油浵浵

月嫂怎么也得6000吧,反正都挺贵的,事还多,请个熟人给这价,更好

永oo_oo恒

每个地方不一样,有条件我觉得建议请月嫂,

宸s24u76

一个月嫂八九千,月子中心大概一万,还是去月子中心

霖o菲o麻麻

月嫂只负责看管宝宝和妈妈,价位五千到一万五不等

月亮是我啃弯的xy

我没有请月嫂,是婆婆照顾月子的,月嫂应该什么都管的,价位大概在4000以上。

oo鲨滩s15u85

没有清野少都是我自己妈和婆婆妈照顾的