ZYPs875a432

喂母乳,宝宝不拉大便,怎么办?

之前喂了一天,没有拉,然后医生给做了通便,现在又是一天,又没有拉,怎么办啊。我妈说那谁税谁家,八天才拉一次。哎

ooooo娟儿ooooo

是不是妈妈吃的上火了 喂母乳的时候多喝点水看看

点点宝贝s85u80

看宝宝精神状态还有吃东西睡觉怎么样如果这些都比较好可以不用管。

A始于青丝oo终

是不是上火了,多大的小孩,如果是两三个月的有可能是在攒肚哦,正常现象呢

西美s398

孩子多大,可以蒸苹果,南瓜呢吃

A淑

便便拉出来要是正常的就不怕,宝宝有可能攒肚

思琪妈妈s33u37

两天不拉的话没事,长时间不拉就得去医院检查一下了

女王心s73u27

宝宝都大了,有可能是攒肚长肉肉了,我女儿才三个月都是三四天才拉一天要拉三次,每次第四天都很准时就拉了

不忘初心s348a413

宝宝可能是上火了,让宝宝多喝点水,或蒸点苹果,地瓜什么的吃

念念小西瓜

我是急我家宝宝还不攒肚,吃了就拉了,

童童的妈s425a897

对呀,不需要太担心的,只要宝宝便便的时候不哭闹就没事的,我家宝宝小时候也是三四天才拉一次

唯爱小萌宝

宝宝是便秘了,多揉揉肚子,喝点益生菌

奕博MMs216a885

一天没拉应该没事吧,几天不拉就不正常了,你饮食清淡一点,吃点水果蔬菜,看看会不会好点!

宝宝s673a724

一天没拉不用着急的,我家大宝有次五天拉一次,当时也些担心医生说只要孩子不哭闹就是正常

oqueenos81u97

一天不拉就给做通便,什么医生啊,兴许是宝宝攒肚,一个星期不拉,如果宝宝不哭不闹都不要干预,要是哭闹可以用点婴儿开塞露,或者用香油抹,用棉签或者体温计往肛门里面一点抹上,体温计比较好用

风吹影摇移

给宝宝食用一些益生菌,多喂点温水,如果添加辅食了,可以多吃些水果。

月亮是我啃弯的xy

宝宝才一天没有拉大便,不需要担心的,我家大宝小时候七天拉一次大便,宝宝是攒肚了。