辣妈496748s514a513

什么纸尿裤好用又经济实惠

大家都用什么牌子的纸尿裤呢?

奕博MMs216a885

我家以前用一朵的,我感觉挺好用的而且也便宜,推荐给朋友了,她家宝宝也一直用!

不忘初心s348a413

我用着家得宝的就很好用,而且性价比高,宝宝也不红屁股,才和六毛多钱一片,适合宝宝的就是最好的

顾宝贝s76u11

我用的都是没听说过的牌子,但是很好用,班尼牛的,你可以淘宝上看看

辣妈251095

爸爸的选择,也不错哦,一直用的这个

oo專蜀oo

我一直选择的是凯儿得乐的,但是它不算实惠。我之所以选它是觉得它比较薄,吸尿性好,而且用完之后屁屁比较干爽不容易红屁屁。

艾璐卡送试用装

好奇的吧,比较起来算是又实惠又好用了,就是比帮宝适要厚点,柔韧不如帮宝适,总起来说好奇也可以,透气性挺好

宝宝s673a724

要看宝宝适合啥样的尿裤,现在一般选择薄点的

oqueenos81u97

现在微商品牌的纸尿裤好多都是经济适用,柔丫,米兜熊,大熊小兔都还可以

风吹影摇移

我觉得米兜熊的挺不错的,刚开始很贵,现在挺便宜的,质量也很不错,我小宝一直用这个。

风吹雨成花s378

我们用的凯儿得乐的尿不湿,挺好用的,不过不是特别实惠。

月韵梦影

我用的是帮宝适,这个品牌它一般比同好码的大一点

A淑

选一款宝宝合适的,用着不会红屁股就行

青岛啤酒批发

个人觉得适合孩子欺负的,不过瘾,没有不良反应就行

伊琳妈妈5544

我家用尤妮佳,现在用好奇金装的!尤妮佳贵些。

oo鲨滩s15u85

我感觉小鹿叮叮的特别好用我从网上买的其他款的不好用

旭吖

想给宝宝买经济实惠的尿不湿的话可以试试柔丫的

旭吖

凯儿得乐的不错呀,不过有一点贵,你可以试试柔丫的牌子的