辣妈583630s582a378

有孕妈羊水过多的情况吗急急

青岛啤酒批发

我生老大的时候就是羊水破了,建议平躺,尽量少活动,及时就医

唯爱小萌宝

我生大宝的时候也是羊水过多,差一点就剖腹产了

小灰脸

带回家都好都好风好大

ONLYs122a388

没有遇到过呢,医生有说什么吗?听医生的

玲s24u77

这种情况是有的,按医生指导的方法来改善,保持心情舒畅有益自己和宝宝

珊s796a412

有啊!那就少喝汤水之类的,还有水分多的水果

婧涵妈妈s71u35

我怀孕后期,是羊水少,还超了7天,医生说你都超了,还少,不能等了,要剥,我也没剥,自己生的,也没事

嘟嘟s541a797

有,诞生了都是,生出来跟体重评估差一斤,其他没啥

宸s24u76

要多注意,不要劳累剧烈运动,少喝汤水,有什么不舒服及时去医院

童童的妈s425a897

没有,我孕早期是羊水偏少。羊水多可以多吃利尿的食物

曾夕s37u64

羊水过多,排查一下宝宝的肾脏,如果没事儿可能就是单纯的多。

顺心快乐幸福

有的,这种情况是正常的,但还要看数据,听医生的,有时吃点利尿剂羊水就正常了,遵医嘱,不要太担心了,注意产检

念念小西瓜

你可以看看我的帖子,我怀小宝六个月做四维就羊水多了

木木s93u61

有啊,我当时32周就是,后来医生叫喝玉米须煮水,不要饮其他饮料就少了

家有儿女

有啊!羊水多,不可以喝豆浆,尽量少喝水。

朵伊妈妈s69u65

一定要做一下大排畸的检查,看看是否有畸形,因为羊水多,宝宝容易产生这种情况,少喝水,少喝汤,多吃一些利尿的食物。

柒寶

我前期也是那样,不过我问了,说没啥事不用担心,注意一下就好了,如果下次还多就需要注意了。我觉得如果有问题医生就会告诉你了。如果你不放心你可以问问医生。看看医生的建议是什么。