火火s469

宝宝五个月感冒能喝炖的肉汤吗?

简单ooo幸福

不建议喝!就是没感冒也不能喝肉汤吧!太油腻了,对肠胃不好

珊s796a412

能喝,到不建议太早喝肉汤,对宝宝皮肤不好

墨兴妈妈

感冒了最好还是吃清淡一点吧,避免上火。喂点瘦肉粥!

Wenoos95u15

不能,要六个月才能加辅食,肠胃都还没发育好,肉汤里面脂肪很多,不好消化

霖o菲o麻麻

宝宝五个月平时也不能喝肉汤呀,宝宝还太小了

宸s24u76

会不会太早,宝宝吃太油腻的容易拉肚子

童童的妈s425a897

宝宝那么小,不管感冒还是没有感冒都不能喝。要到六个月左右才能添加辅食呢。

曾夕s37u64

最好不要,宝宝感冒期间本身食欲就差,肉汤宝宝更难消化。

小米儿o二胎中

感冒期间,最好吃清淡点的食物,不然肠胃功能紊乱,造成腹泻就麻烦了。

悟桐

不能。宝宝5个月都不能喝肉汤。不感冒都不能喝咋当母亲的。

夏os87u18

不可以,不好消化的,现在可以吃些米粉和水果泥,蔬菜泥

誰洅議

感冒了就不要吃油腻的了,吃清淡的

没头脑s426a226

不能喝,宝宝还小,胃消化功能尚未完全健全,喝肉汤会导致胃承受压力过大,可能会腹泻拉肚子

悦悦妈s989

感冒了就不要吃油腻的东西啦。等他好了再稍微喂点。