笑尘s968a707

掉发严重吗

宝妈们,生完小孩,你们头发掉得严重不?我当初生我二宝,额头两边头发都掉光了,额头光秃秃的,又加上人长胖了,更是不敢直观了[鬼脸][鬼脸][鬼脸]

桥s945a418

第二胎怀孕我之前也是生了孩子之后脱发,都不敢梳,捋一下一把,吓人的,

宝妈s173a467

还好吧。。老大那个时候掉的多一点。老二还好

明媚o小婷s110a900

严重,感觉大把大把的掉头发,但是我原先头发就特别多,这还没掉怎么样又长出来新的了

os92u93

严重,过一段时间就好了

ONLYs122a388

我头发挺多的,以前一胎后2个多月也是掉发,但是也很快长出来的,忍一忍,其实掉的也是怀孕的时候该掉没有掉的部分了

萍水相逢s888a358

我也掉,但是没你说的那么严重了,可以试着放松放松心情,少操点心生活索事

吉立秒秒

我也是生完宝宝以后,掉发严重,尤其是洗头发时,一把一把的。

风轻云淡s771a946

我也掉了很多头发,可能我头发本身就多吧,感觉没少一样

简单ooo幸福

掉的有点严重!一把一把的掉啊!光想哭

宝宝ooos213a421

我生完宝宝六个月就开始掉头发,然后一岁半就不掉了,现在又开始掉了,唉!晕死,头发都掉一半了

墨兴妈妈

生完孩子好像都是这样,掉发很厉害,建议吃点黑芝麻的东西

永oo_oo恒

我也掉发严重,这才一胎,掉的可怕,好在头发多

辰宝莹宝

一样的,掉发就跟下雨差不多,有段时间剪短还可以,现在有长了,又开始哗哗的掉啦

月韵梦影

做女人太难了,我也掉发严重,生宝宝确实伤身体

宸s24u76

生完宝宝三个月开始掉头发,还会再长出来的

silence四叶草

啊,头发是的掉,也不至于都掉光啊,是不是没休息好啊

Wenoos95u15

严重,生完大宝的时候一大把一大把的掉

月亮是我啃弯的xy

掉的,产后脱发特别严重,一般来说只要不是气血虚的原因,以后头发还会长出来的。

oo鲨滩s15u85

我的也是每天早上一大早醒来床上就有好多头发哎呀幸好头发多要不然就掉秃了

爱家s131a163

很严重。每天醒来就趴在枕头上捡头发