Annies723

做母亲的,那有不辛苦的道理?

特别是没有家婆照顾坐月子的母亲

宁翰麻麻

这是真的,自己想开就好,看着宝宝就好了

玲s24u77

没有家婆只能靠自己带过来,看着孩子一天天长大成才很幸福呢

宝宝ooos213a421

是丫!我朋友生宝宝就是没有人照顾她,现在不是这里痛就是那里痛

墨兴妈妈

这个感触特别深,一个人半夜哄娃,喂奶喂到自己睡着,一把心酸,一把泪!

小橙橙爱

那就辛苦老公,自己多注意点,让自己身体恢复好

婷婷玉立s58u38

辛苦不说,人家还觉得在家里什么都没做,就他们赚钱辛苦,我带孩子不累,

娜么美o

能辛苦是福,想当年我爸妈也是这样一步步把我养大,我在走我父母走过的路,很欣慰

肥腻腻

母亲是最伟大的。我也是孩子自己带家务做饭都是自己

月韵梦影

赞同,一路就是这么走过来的,加油,宝妈,一切都会好起来的

婧涵妈妈s71u35

这话说的,做母亲最辛苦,没人能懂,尤其是宝宝生病的时候,做妈妈的很着急,

宸s24u76

没有人照顾月子更难受,我起码有人给做饭

silence四叶草

那太累了,你知道没有人照顾怎么不请个月嫂或者素月子会所定一个呢

清晨雨露s27u17

是的。特别辛苦。遇到不好一家子人。小孩生了。还没人带。自己在还坐子月中带小孩

孩o奴

对,从那里过来的,真的很累!现在过来了!却对婆婆有点怨恨的感觉,越看越讨厌

悦悦妈咪s16u91

对的,我就没有婆婆,那酸爽,一个人还带两个孩子,那滋味简直都不知道怎么形容

月亮是我啃弯的xy

月子里没有人照顾是不行的,宝妈请一个月嫂,如果不好好做月子以后会落下病根的。

笑颜常开

我们这有家婆好似没有一样,自己顾自己

oo鲨滩s15u85

是呀我有婆婆但是晚上也是我一个人弄,说多了都是泪

俩孩妈s34u51

当妈的特别辛苦操不完的心,自己的事孩子的事老公的事一辈子操心