没心没肺o能活

宝宝十天就感冒,鼻塞,怎么办呢?

宝宝感冒了,鼻塞吃奶都出不了气怎么办

墨兴妈妈

多喂温温水,然后喂鼻塞流涕的感冒药!

金文s53u81

注意保暖,多喝水,必要的时候看医生

小橙橙爱

带宝宝去儿科看下,不严重就吃点药好的快

娜么美o

及时清理鼻腔的分泌物,给宝宝喝温水,注意通风和保暖

肥腻腻

新生儿宝宝感冒就不能在受凉了噢。吃点小儿感冒药

婧涵妈妈s71u35

那肯定要吃药啊,鼻塞多难受啊,不想吃药去宝宝店看看有没有膏药贴,我儿子现在也在贴

silence四叶草

我也是,当时感冒了几天,给他喝小儿氨酚黄那敏了,还喝了一种药的

嘟嘟s541a797

你拿手等他睡着了捂捂前卤门,捂出汗,可以多少吃点药,宝贝不会用嘴巴呼吸还

宾宾嘛嘛

那么小,只能带去医院看医生,不能自己乱喂药,我女儿两个多月了咳嗽医生也没开药让多喂水

开心o_o点点

鼻塞用吸鼻器帮他吸出来,给他拿点感冒药吃,宝宝感冒也难受呀,尽早治疗少受罪

宸s24u76

是不是鼻子里面有鼻屎出不来,我家宝宝也是鼻子不通,用棉签沾水,湿了湿鼻子,发了两个喷嚏,鼻屎出来了就没事了

童童的妈s425a897

宝宝那么小一般不会那么轻易感冒的,鼻塞不一定是感冒,要区分清楚呢

曾夕s37u64

估计得给宝宝喂点药了,宝宝太小,抵抗力差。

浅唯834

用纸巾沾水轻轻的碰一下鼻腔他打个喷嚏就出来了,不严重就给喝点水,注意保暖

冬日暖阳s36u10

德去医院看看吧,毕竟宝宝太小,医生看了放心。

蛋白高蛋白

严重可以给他吃点药的,我家十天的时候感冒咳嗽,吃了两天药好了,就怕严重发展成支气管炎

妈妈咪呀s73u59

去医院看看吧,别在加重了,轻的话用热毛巾让他吸热气,别烫着宝宝喽

月亮是我啃弯的xy

你确定宝宝是感冒吗?看一看宝宝鼻子里有没有鼻屎,有可能是因为鼻屎堵着,所以就会鼻塞。

辣妈672655s23u76

建议去医院看看宝宝太小经不起抗的,我家宝宝出生第七天严重感冒医生开了点药吃了两天就好了