栀晚青溪灬

怎么看病毒感染还是细菌感染?

亮晶晶62

如果白细胞增高的情况下,淋巴细胞也高,一般是病毒感染;如果白细胞高的情况下,中性粒细胞也高,一般是细菌感染

嘟嘟s541a797

白细胞还有个别的,你问问你那儿医生,他说了你记记,我就是光忘

宸s24u76

病毒感染细菌感染是看不出来的,要验血

童童的妈s425a897

如果是感冒的话,这个应该是通过抽血检查才可以看出来吧

曾夕s37u64

这个要查血才能知道吧,单纯的看有点困难。

来不及s886a697

抽血呀,一般你去医院,医生都会给你抽血看的是什么样子的,他一眼都看出来了。

冬季雨雪

去医院看医生,医生开单抽血检查才知道是什么结果

木木s93u61

这个应该要到医生验血检查才知道的

家有儿女

这个看不出来吧!要去医院抽血化验吧!

朵伊妈妈s69u65

病毒感染还是细菌感染,病毒感染是,有一定的传染性,细菌感染是不会传染的,也可以去到医院做血常规进一步的检查。 病毒和细菌感染,是自身的免疫力低下感冒引起的。病毒感染是在人体的细胞内,病毒侵犯人体所引起的。细菌感染是在人体的细胞外,细菌感染跟病毒感染是完全不一样的,如化脓绝大部分就是细菌感染。 建议到医院做血常规检查,细菌感染是要用抗生素的,病毒感染是要抗病毒治疗。

悦悦妈s989

看不懂这些数据都看不懂,最好是问医生。

雨茉宝宝

要去医院里抽血化验一下才知道结果的呀

oo雪儿os358a912

病毒性和细菌性用眼看不出来,要指尖末梢血化验

税亚妮

去医院化验一下大便就知道了,一般我们是看不出来的

轩宝妈妈s95u28

去医院给宝宝查个手指血就知道了呀医生会告诉你的