家有萌宝s896a727

宝宝腹泻,吃妈咪爱就可以了吗?

嘟嘟s541a797

妈咪爱是助消化调脾胃,你可以吃蒙脱石散这个止泻,让医生看看最好了

曾夕s37u64

除了吃这些,还有要注意宝宝平时的饮食,不要着凉。

平平新语s117a610

可以吃思密达。也可以吃妈咪爱。如果太厉害的情况下,建议你去医生那里打打盐水,补充一下宝宝的体力。

冬季雨雪

拉肚子可以买妈咪爱和蒙脱石散一起喂,按说明书喂

夏os87u18

我们这边一般就吃妈咪爱,觉得还不错

多轩小柠檬s63u47

光吃妈咪爱也不行啊,也要吃一些治疗腹泻或者其他消炎药。

梦想秋天

我家的孩子吃妈咪爱不管用的,吃了好多药都不好使,最后是去医院推拿的

琪琪s43u48

可以吃的,也可以吃益生菌的,效果都很好

誰洅議

你先喂妈咪爱看有没有用,蒙脱石散也可以吃,贴肚挤贴也可以

木木s93u61

食了妈咪爱看看有没有效果啊,有效果就可以啦,没有效果就要看看医生咯

丽s62u46

试试贴丁桂儿脐贴,但不知道你家宝宝多大适不适用

家有儿女

可以啊,妈咪爱就是吃腹泻,拉肚子的。

CCZs694a398

我家宝宝腹泻,我是添加一次妈咪爱益生菌,吃了很有效果

重生s862a895

可以先给宝宝吃吃看,如果不管用的话,蒙脱石散也可以的。

零归零

宝宝腹泻不是很严重的话,可以吃妈咪爱,还要给宝宝多喝水