小苹果冻

宝贝晚上睡觉不带帽子有影响吗?

宸s24u76

为什么要带帽子睡觉,不难受吗,不理解

孩o奴

晚上睡觉带帽子舒服吗?白天带就可以了,俺家从出生到现在都没带过帽子

陈玲s467a864

你家宝宝睡觉带帽子啊?我家睡觉不带帽子

悦悦妈咪s16u91

晚上睡觉还带帽子干嘛,白天出去的时候带一下就可以啦!我们家的是没有带

来不及s886a697

没事的,一般晚上睡觉我们都不会给宝宝穿袜子和戴帽子,起来再穿再带。

多轩小柠檬s63u47

现在这个天不需要戴帽子了,如果宝宝月份大了,也不需要戴帽子水。

婷婷妈s92u24

其实孩子不吹风是没事的,我家出生到现在没带过帽子,四个月了天天领出去

木木s93u61

为什么要戴帽子睡觉啊,本来就不应该带帽子睡觉啊,有什么影响的

陈若兮s903

为什么要带帽子?冷吗?我们出生医生明令禁止不能头上放东西啊,我们也怕冷,盖了毛巾,医生说一个不小心就会闷着,不让用

雨颖儿oos408a287

天气比较热应该没有什么影响,我家孩子晚上睡觉就没有带

家有儿女

谁家宝宝晚上睡觉还带帽子啊?不难受吗?