舞阳画眉

去看看儿科医生,宝宝太小,听医生的

宸s24u76

还没出月子的宝宝怎么会感冒呢,太不小心了

孩o奴

应该可以的!多给孩子喝水,祝宝宝健康快乐

麦麦s801a529

亲这个情况建议还是带宝宝去医院看看吧

曾夕s37u64

可以的,宝宝太小抵抗力差,一般抗不过去的。

幸运芊薇

最好不要吃药,宝宝太小了,你可以每天喝点姜水,这样宝宝吃你的母乳也会吸收到的

凌宝贝s696a294

不可以,抱去医院看看吧,只会让你自己注意,除非很严重

悟桐

可以的吧。建议就医开药吧。要不宝宝小容易肺炎

浅唯834

感冒厉害吗?我家宝宝在月子里也让我传染了感冒,但是不厉害我就给她多喂水

来不及s886a697

这么小的宝宝还是不要喂药,带去医院让医生看看。

蛋白高蛋白

可以吃的,现在太小抵抗力差,就怕严重,我家十天的时候感冒咳嗽我就给他吃了

幸福一生s46u67

先多给宝宝喝一些温水观察观察。如果感冒加重就要吃感冒药,这天气就容易感冒,我家的也感冒了,我都给吃感冒药。

平平新语s117a610

因为小孩子太小了,建议你去医院看一下医生,不要自己乱吃药。

小天使s216a126

去医院看病医生会安排嘛!宝宝还小大多数是拿冲剂

月亮是我啃弯的xy

这么小的宝宝,如果用药要去咨询一下医生,最好是先给宝宝喂一点水,看看能不能自愈。

oo鲨滩s15u85

这个宝宝才29天还是去医院问问医生吧因为太小了