冬冬妈妈85

四个月宝宝大便有血丝怎么回事?

来不及s886a697

上火啦,宝妈给宝宝多喝点开水,再吃点益生菌。

家有儿女

上火了吧!多给宝宝喝水,榨新鲜水果汁喝。

朵伊妈妈s69u65

如果是妈妈的乳头容易流血,宝宝吞下妈妈乳头流出的血液也有可能是这种情况。如果宝宝服用大量含铁的食物,也可能形成血便。小孩肛裂所致的大便表面也会有鲜红的血液。小肠粘膜受损伤大,大便也会带有红色的物质。

税亚妮

去医院化验一下大便吧,看看是什么原因导致的

几木果

可能是宝宝肠道有点问题,如果经常这样的话,建议最好到医院去化验大便。

开心o_o点点

四个月宝宝大便有血丝一般是因为大便干燥引起的肛裂,宝妈平时尽量食用一些易消化的食物,平常给宝宝喝点水

兔子s654

我家宝宝从来没有过,还是去医院问问

小灰灰s469

不懂呀,你可以带宝宝去医院化验一下大便就知道怎么回事了。

一一宝宝s18u77

是不是便便太硬,屁股破了一点,我宝宝之前也是有点发现是便便太硬屁股破了

oo雪儿os358a912

大便有血丝得先排除下是不是大便太干了造成肛裂了,如果不是那可能就是肠道出血了