辣妈993149s890a736

宝宝鼻子呼噜呼噜的是什么原因啊,那几天感冒的时候都不呼噜呼噜,现在感冒好了,鼻子反而呼噜呼噜的

麻烦宝妈们告知一下。谢谢

曾夕s37u64

可能是宝宝的鼻子不通气,宝宝鼻子不透气就会这样。

幸运芊薇

还需要几天完全好利索,感冒刚好,这时候更要注意,不用担心,你给她多喝水,注意保暖就可以

小蕊妈妈o二胎

宝妈,宝宝鼻子里可能有鼻嘎,往宝宝鼻子里挤点奶水,或者滴点水

来不及s886a697

有鼻屎在里面,宝妈趁他睡着的时候拿手电筒看一下鼻子里面是不是有鼻屎堵住了。

风s56u76

有痰了,你给他拍怕后背,做排痰的操

琳丫头s75u57

是不是鼻子里有鼻屎,给宝宝多弄一下鼻子里面

a糖朵s316

没事不要紧的,没事多喂宝宝喝水,过几天就好了

辣妈176383

我家宝宝也是,睡觉老是有鼻音,又没见有鼻涕鼻屎,不知道是不是上火了

轩轩麻麻s94u19

可能宝宝有点鼻塞了吧,给宝宝多喝一点水哦。我家宝宝之前也是这样,鼻子里很多鼻屎,后面大哭就哭出来了

小年同学

你看看宝宝鼻子里面有没有鼻疙瘩

悦悦妈s989

是不是里面有鼻子屎啊?你看一下鼻子里面。

雨茉宝宝

只要没有感冒就没事的喉软骨发育不良引起的吼吼响

七夕宝妈s44u58

宝贝鼻子不通气吧,鼻子不透气的时候就会出现这种情况。