红玫瑰os496a259

38十了 还没入盆 宝宝啊 你什么时候才入盆呢 妈妈都着急了

淡定的宝宝 该退房了

Ao辰

别急亲 在好好的享受一下 我每天都特别困 不知道生孩子后怎么过

小雪

你多转悠转悠,我那会儿就是转悠的可勤了

兜兜里有糖s63u72

亲,等他出来的时候你就又想赛会去了,享受现在的生活吧

小蕊妈妈o二胎

宝妈有的宝宝到临产后才慢慢入盆的,祝宝妈顺利生产

wili涵姐皞哥

不急不急、到时间他会发动的、一些宝宝会推迟出来的

悟桐

如果不是太累。就走走。有利于宝宝入盆

姜晚晨

这个不要紧,你心情比较重要,有的比较晚,有的比较早。

冬季雨雪

这个每个人不一样的,有的入盆早有的入盆晚还有的边生边入盆,耐心等待

夏os87u18

别着急还有十来天呢,你家娃娃比较淡定

甜甜麻麻s53u31

头胎孩子,有的时候都生的晚,拖是很正常的,早点去医院住下来,安心,放心

小阿丹s23u78

别着急。等她出来了。你恨不得把她塞回去!

静走的时光

有的宝宝很淡定的,在发动的那一刻才入盆。

梦想秋天

这个还真不一定的,有的孩子早早入盆了,有的孩子是边生边入盆的!都是正常的

毛毛妈妈s928a786

我那时候39周都没入盆,40周生的,生的时候也不知道是不是入盆了,还是边生产入的

爱笑的菇凉s699a229

别急哦,有些宝宝生的时候才入盆,我家宝宝41周没反应去医院催生的

小月亮s40u77

我快生的时候也还没有入盆,然后是边生边入盆的

宸s24u76

不心急,有的宝宝头天去人第二天就出生了

零归零

孕妈可以多散散步,爬爬楼梯。多运动

月亮是我啃弯的xy

宝妈不用着急,入盆后也不一定要生的,我家大宝一边生一边往下入盆,二宝33周就入盆了,一直到40周才出生。