路人甲s62u79

宝宝衣服怎么选

新手妈妈 不知道4个月宝宝冬天衣服要怎么选 就买了羽绒外套 求告知一下衣服要怎么穿

Ao辰

四个月的话我们那时候应该给穿的是连体外出服之类的

小雪

我们农村都是穿做的棉衣,棉裤,你可以给宝宝选个羽绒外出服,羽绒裤子,保暖,

曾夕s37u64

可以里面搭一件保暖,下衣一样,不太冷的话搭秋衣。

馨宝s293a145

这么小的孩子不会出去,就在屋里躺着,只要穿的在屋子里不冷就行

幸运芊薇

4个月宝宝里面可以穿一件秋衣秋裤,外面再穿加棉的衣服,如果出门再套个羽绒服就可以

顺心快乐幸福

宝宝1到6月的时候穿连体衣比较方便,省事而且很保暖,尤其冬天宝宝不怎么出门不需要穿的过多,一般出门多穿一件就好了,或者用包被

凌宝贝s696a294

你衣服都不会穿嘛,拉着宝宝的手,衣服袖子反过来,一拉就上去了

辣妈615729s142a549

四个月的宝宝到冬天的话也只有七八个月吧。你可以穿七山或者八零的衣服。然后可以穿连体的厚的。

兜兜里有糖s63u72

上面穿小毛衣,或者保暖,下面穿加绒裤子,或者直接连体衣

钰儿妈咪s15u57

4个月宝宝一般在家里比较多,冬天的话如果要外出就买个那种连体的厚一点的衣服就可以了

小蕊妈妈o二胎

4个月宝宝没必要买羽绒外套,买连体被,出去穿上,里面买套保暖穿上

悟桐

羽绒服并不适合宝宝。虽然轻薄但是出毛

浅唯834

四个月穿连体比较好一点吧,有那种厚厚的,连脚的外出也不会冷

冬日暖阳s36u10

有暖气吗??冬天经常出去吗??好穿好脱的,一件就可以的,不要套太多层。

月亮是我啃弯的xy

四个月的宝宝买加棉的套装就可以,不要穿羽绒服,羽绒服里面的绒很容易钻出来,宝宝会吸到鼻子里。

oo鲨滩s15u85

你可以给宝宝选两件套啊然后选一个外出服连体的那种