顺其自然oOos711a928

我家宝宝一岁七个月,18斤,怎么才能让她长胖呢

辣妈102836s525a803

小孩子的​话还是​要​饮食均衡,多吃一些有​营养​的食物,​多锻​炼身体的话肯定有​帮助。

Ao辰

应该是吃饭不管吧 但是也不是很瘦

小雪

有的孩子在吃也不胖,有的少吃点就胖,你家孩子估计属于第一种

不忘初心s348a413

宝宝应该是吸收不好,最好给宝宝先调理一下脾胃,然后平时的饮食要均衡,适量运动,宝宝才能长胖

曾夕s37u64

我感觉这个体重,是在正常标准的吧。

成晨妈妈

我家六个月左右就20斤了,不过到现在快十一个月了体重也没长了,但是去体检还说胖了,让减肥,减不了呀

顺心快乐幸福

吃喝正常,身体抵抗力好就没事,不一定要长多胖才好,每个孩子的体质不一样,有的孩子能吃,但不一定长胖,那也是正常现象

馨宝s293a145

如果宝宝身体健康,爱吃爱玩,瘦些也没事

幸运芊薇

只要身体健康,没什么不舒服的就可以,有的宝宝长的快,有的宝宝长的慢,宝宝体质也不相同,让他吃些均衡的有营养的食物就可以。

凌宝贝s696a294

少吃点零食,多喝奶粉,和吃饭,我们家两周了,95体重28

辣妈615729s142a549

只要身体健康就行了呀,我们邻居的小孩儿两岁三个月了。才20斤。

兜兜里有糖s63u72

给她吃点锌吧,吃了会比较爱吃饭,白天多出去跑跑,少吃零食

钰儿妈咪s15u57

宝宝长得比较瘦的话,是不是脾胃消化功能比较差,营养吸收不上去

小米儿o二胎中

和我家差不多,我家大你家一个月,20斤,我就让她多活动,现在慢慢在长肉

冬日暖阳s36u10

让孩子多运动,然后吃点。不过有的孩子就是瘦型的,健康就好!

月亮是我啃弯的xy

只要做到营养均衡,宝宝吃的多不挑食就可以,有的宝宝吸收的慢一点,涨肉比较慢,健康就好

oo鲨滩s15u85

是不是宝宝脾胃不好啊你可以去医院检查一下看看是不是脾胃不好如果是脾胃不好的话就健脾