lostoooocrab

九个月宝宝需要补钙吗?

我家宝宝混合养,九个多月宝宝还没长牙,需要补钙吗?

浅唯834

最好是去医院查一下,看看缺什么再补

悟桐

应该检查一下宝宝为什么没有长牙。要不要补钙

冬日暖阳s36u10

不长牙和钙不一定有关系,有可能遗传,或牙龈厚。

babys12u52

要补,医生一直让吃的鱼肝油,长牙更要吃

嘟嘟s541a797

需要,自我感觉多少补上点就可以,我家娃都补着呢

来不及s886a697

这个得去医院检查,医生说缺钙再补,不要一味盲目的给孩子补钙。

蛋白高蛋白

需要补的,现在宝宝长的很快,钙的需求量很大

囚人于心

我家宝宝六个月就给补了,长两颗牙,这又要长门牙

平平新语s117a610

有些孩子出牙慢,有些孩子出牙快,但是九个月建议补钙呗,晒晒太阳。

辣妈375518s106a486

宝宝九个月还没有长牙,要给他补钙了,一般在这个年龄阶段的宝宝,都开始长了。

小萌o小个性

平时有缺钙的症状吗?去医院检查一下!缺钙当然得补啊!

夏os87u18

多少补充点钙,现在刚出生几天的孩子就让补

甜甜麻麻s53u31

需要呀,我家宝宝6个月就开始补钙了,可以喝小葫芦,再加迪巧颗粒都可以,吸收的好

多轩小柠檬s63u47

每个宝宝的身体发育情况不同,出牙也有早晚,可以适当补。

静走的时光

有的宝宝长牙早,有的宝宝长牙晚。宝妈可以带宝宝去医院看看

毛毛妈妈s928a786

孩子缺钙再补钙,补多了孩子的囟门会提前闭合,影响孩子发育

月亮是我啃弯的xy

一般来说,一周岁以内出牙都算正常,不需要过早给宝宝补钙,无论是母乳喂养还是奶粉喂养,只要吃足够的维生素d是不会缺钙的,除非你去医院化验,明确缺钙才需要补钙,补充钙剂也要选择OTC药品类,不要选择保健品类

月韵梦影

我家没补,不长牙齿,可能跟遗传有关,我家就长的晚

辣妈672655s23u76

要坚持给宝宝吃维生素AD,宝宝每天吃的奶量足够的话是不需要补钙的

oo鲨滩s15u85

首先你要去医院看看她有没有缺钙或者缺锌什么之类的如果缺什么就补什么

柠檬味o

如果之前没有给宝宝补过钙,现在是可以给宝宝补一点钙片的