蝶恋花s414a451

我已经是第3胎的妈妈了,现在是孕晚期,有知道的宝宝吗?现在就是母乳一般什么时候会有?

我前两个母乳特别的多,就是第3胎不知道母乳,怎么感觉不到。

欢欢萌萌

我生完后才有的,之前就有一点点不多

蛋白高蛋白

可能生完就会有,生完以后让宝宝多吸吸

甜甜妈咪s95u91

我也是三胎妈妈,孕期7个月左右就可以挤出来了一点点黄水了哦,生了宝宝后3天就涨奶了,

小榴莲s58u82

宝妈,一般你前两个都有母乳,这个也会有,不用担心

淘淘s96u67

六个月以后就会有了,你可以看看你的乳晕上它会有一层膜就是益出来的奶

夏os87u18

一般三天差不多下来母乳,多让宝宝吃

馨麻麻s19u27

我孕晚期洗澡的时候它就会流一点点出来了,生完孩子后奶水超多

熊猫血s485a107

每次情况不一样,根据体内激素水平来控制的。

风s56u76

那就多按摩按摩一下乳房,我那个时候也感觉不到,现在奶水还好

梦想秋天

我两个都不会像有的人,会孕后期出母乳的!都是生完了才下奶的

豆豆妈s46u14

每个人体质不一样哦,一般产后才能知道哦

静s62u33

母乳不是等生产以后才会有吗?孕期没有吧

宸s24u76

母乳一般都是生下宝宝以后才会有的

木木s93u61

我两胎都是生了宝宝后三天才有母乳

月亮是我啃弯的xy

一般在产后第四天奶水就能下来了,如果宝妈奶水不足,可以尽早的请催乳师帮你按摩疏通,然后多喝一点下奶的汤。

a糖朵s316

这个不好说,我一胎的时候也是母乳特别多,到二胎了就没有一胎多,不晓得什么原因

月韵梦影

如果自己省,过一两天就会有的,如果是剖腹产,可能要迟一点了

辣妈573628s132a113

正常产后三天才会有奶,孕期是有奶但是不多生完了之后奶才会多起来

少抱怨o多努力

我三胎了,从来没发现会孕期流奶!只是发现乳头有干的奶,不知道是不是代表没什么奶

匀家宁宝

顺产半个小时就有了,要让孩子吮吸

怡怡妈咪s11u36

我六个月左右就有买水了,现在九个半月每天都在涨奶