菓菓苳

十个月的宝宝才长两颗牙正常吗?

桃之夭夭58

别担心,正常的。很多宝宝这个月龄还没出牙呢

辣妈375518s106a486

正常啊,有的宝宝长的比较慢,我宝宝也是十个月了,下面才两颗牙,现在上面也在开始冒牙了,才一点点

夏os87u18

比较晚了吧,我嫂家的五个月两颗牙了

多轩小柠檬s63u47

宝宝的出牙有早晚,只要身体健康,没有哭闹,问题不大。

静走的时光

有的宝宝长牙早,有的宝宝长牙晚,十个月不早也不晚正常。

梦想秋天

每个孩子的出牙情况都不一样的,如果不是缺钙的话就没事的

宝妈s173a467

孩子长牙早晚都不一样的。。我家的也差不多

誰洅議

正常的啊,有些宝宝是长得慢一些的

木木s93u61

正常啊,长牙有快有慢的,我的一岁才开始长

陈若兮s903

正常的,有些宝宝一周岁才长,都是正常的,不要

a糖朵s316

正常的呀,有出牙晚的,我老大那时候十个月才长牙呢

妍宝宝s69u61

正常,我家的八个半月牙齿才冒出来两颗,

小年同学

宝宝和宝宝的体质不一样 也是正常的

家有儿女

正常,早长也不一定都是好的的,我家1岁开始长的,医生说1岁半之前长,都是正常的。

朵伊妈妈s69u65

牙齿的生长与骨骼有一定关系,但因胚胎的来源不完全相同,因此牙齿与骨骼的生长不完全平行,出生时乳牙已经鼓发,乳牙牙孢隐藏于颌骨中。一般生后四到十个月乳牙开始萌出,十三个月未萌芽为乳牙萌出延迟,乳牙出牙顺序一般为下颌先于上颌,自前向后,大多三岁前出齐,但乳牙萌出的时间与顺序个体差异比较大,与遗传、内分泌、食物有很大的关系,一般十个月长出两颗牙是正常现象。