迷人夏

孕妇能和起水痘的人在一起吗

我弟弟被舍友传染水痘,休学回家,我可以去看他吗

小阿丹s23u78

这个还真不知道。不过还是避免在一块。

馨麻麻s19u27

还是不去的好吧毕竟是传染病,孕期本来就是比较柔弱时期,所以还是不去的好吧

风s56u76

最好不要了!孕妇和宝宝身体比较差,现在方便了给他视频一下就好了

毛毛妈妈s928a786

米起过水痘吗,或者打过水痘疫苗吗,如果有过可以去,如果没有过就别去了

云朵s376

不要,不然传染很麻烦,孕妇还是注意点,毕竟抵抗力弱,肚子小孩也要顾及呀。

于美美s71u69

最好不要,即使不传染,也得预防着,避免不必要的事发生

小月亮s40u77

你怀孕了最好是不要去看,因为这种病是传染的

婷婷妈s92u24

水痘传染的很快,招上你了,你都不能用药,你说能在一起吗?

宝妈s173a467

为了孩子。。最好还是不去的好。家里人能理解的

宝贝健康快乐s93u13

虽说水痘的免疫是永久免疫,得过就不容易得了,但为了安全还是不要吧

静s62u33

最好不要去,水痘是会传染的,你特殊时期还是要注意

宸s24u76

不行,水痘会传染的,他可以吃药抹药,你不可以

进进s88u23

水痘是会传染的,还是要多小心点吧

木木s93u61

最好不要吧,万一感染了很麻烦的,给电话问候一下就好了

月亮是我啃弯的xy

我觉得你最好不要和他离得太近,因为会传染的,孕妇本来抵抗力就差。

陈若兮s903

还是安全为主吧,万一有个潜伏期不知道怎么办,打个电话说明一下情况,弟弟会谅解你的

家有俩宝s36u14

最好不要去了,开个视频看看吧!还是在意着比较好

彤彤妈妈s75u15

最好不要去,视频下转点钱给他就好,别传染到了

月韵梦影

最好不要,这个会传染的,再说孕妇一般抵抗力差,那个是病毒

辣妈824298s597a699

不要去,水痘会传染给你,容易感染 你要看他不要进他的房间

辣妈573628s132a113

最好不要水痘的传染率比较高而且你现在怀孕如果感染了不得了

柠檬味o

不要了吧,水痘是会传染的,而且要忌口和不能吹到风,建议等你弟弟好了再去看