陌生人s813a843

亲们你们家宝宝都在用什么尿不湿。

亲们可以推荐一下你们家都用的尿不湿吗 选择困难症又来了

小可乐oos43u63

尿裤品牌众多,可以去母婴店要几个试用装回去,那个穿的好,就买那个,红屁屁还可以换

婷婷妈s92u24

大熊与小兔的,之前用过好多,这个宝宝用了不过敏,透气性比较好,价格也合适

宝贝健康快乐s93u13

看你用的习惯是勤换还是没时间想要吸水性好的,这种相对就贵些,像花王的吸水性就很好

宝妈s173a467

用的小鹿叮叮。。从出生就一直用这个牌子的。。也没出现红屁股之类的。。

静s62u33

我家宝宝用的是母婴店里做活动的,乱七八糟的牌子都用过,都差不多

KoOnlyones461a234

我是白天用一般的纸尿裤,就是价格便宜的,晚上用好的,白天换的勤,但也不能太便宜,毕竟太便宜的对宝宝不好,用的纸尿裤种类太多了,巴布豆的不错

进进s88u23

我家宝宝用的新宠儿牌子的效果还可以吧。

对不起o只是忽

你家宝宝用着不过敏好用就行,每个宝宝体质不一样的

零归零

用过很多,没固定。好奇金装,尤妮佳,帮宝适,米菲,大王,花王,柔丫纸尿裤等

木木s93u61

现在纸尿裤五花八门的,去婴儿店买的都不错,我家用的宾比不错

月亮是我啃弯的xy

我家目前正在用大王的,如果宝妈不知道用什么,可以多买一点试用装回来或者是买小包的,回来试用后感觉哪个适合宝宝再买哪个。

彤彤妈妈s75u15

我用了很多,花王不错,一级帮也好用,好奇铂金装实惠又好用

月韵梦影

我家一直用的是帮宝适纸尿裤,是同事推荐的,感觉挺好用的

丽s62u46

宜婴,我家大宝就用宜婴,现在怀二胎中,也打算继续用,觉得性价比高,不是卖广告,我在天猫旗舰店买的

木子s19u57

花王,花王的比较轻薄,不容易侧漏后后漏

辣妈573628s132a113

我家宝宝用的优倍舒手感好舒适度高不红屁股价格也不是太贵

辣妈824298s597a699

宝宝刚出生,用了很多牌子,目前用下来感觉最好的大王天使,百诺恩

oo鲨滩s15u85

我感觉小鹿叮叮的挺好用然后一个多月的时候用的好奇也可可以

小茗魔王

我家宝宝一直用的尤妮佳,感觉便宜又好用

柠檬味o

新生儿的时候我都是给宝宝用好奇金装或者花王的,帮宝适也感觉好用

葡萄s181a262

我打算换成安尔乐尿不湿了,用好奇铂金装纸尿裤老是漏尿,不知道为啥,帮宝适安尔乐都不会