洛洛妈s87u85

为什么宝宝老是吐泡泡和伸舌头?

涵涵妈93

吐泡泡是因为宝宝咽喉吞咽功能不发达,唾液分泌后,来不及吞,只能吐 伸舌头是因为宝宝还小,“舌头”是他们感知周围环境的器官(就和大人用手一样) 都是正常的。

a糖朵s316

宝宝好奇为以后吃的食物做准备呢

朵伊妈妈s69u65

我认为宝宝现在的状况是正常现象,经常吐泡泡和伸舌头是一个孩子在正常的感知这个世界,因为他刚出生,所以对整个世界还不太习惯,所以他在用自己的舌头感知去感受这个世界,也可以在他伸舌头的时候给他喂一点水,稀释一下宝宝的唾液,

臭蛋臭妞她妈

可能要出牙了,出牙前会吐泡泡,伸舌头,吐口水

欣欣o安安

我小宝也喜欢把舌头伸出来,可能觉得好玩吧

悦悦妈s989

他应该是在自己玩呢,没有什么不舒服就不要太担心。

馨馨妈s97u43

小宝宝还小这是他的娱乐方式,不用干预

森妈s738a978

我家孩子那时候也是,跟医生说人家说是宝宝玩了,不知道你家什么时候

梦想秋天

吐泡泡可能要长牙了,伸舌头可能是好奇也有可能是与出牙有关

雨茉宝宝

可能是宝宝小动作比较多宝宝在自己玩呢吧

风吹雨成花s378

可能是觉得好玩吧,一个阶段一个阶段,等过段时间就不这样了,我们宝宝有一段时间还喜欢吐口水呢。

辣妈474643s311a334

正常的,正是什么都好奇的时候,几乎每个小孩都会这样

我有俩宝贝鸭

我家宝宝也会,烦死了,老是吐舌头,又看不出来哪里不舒服

小灰灰s469

正常呀,宝宝都是一个阶段一个阶段的。

夏os87u18

我家才十天也是总吐舌头,我觉得挺正常