婉宁麻麻

断奶多久后需要做乳房检查或妇检

陈若兮s903

这个看个人吧,我都没觉得我去看了,自然的断奶也没胀痛什么的就没去了

a糖朵s316

这个还不清楚,老大那时候没有做过

轩轩麻麻s94u19

我没有去检查,当时断奶之后好久都感觉乳房有硬块

小年同学

我没想起来做 还是对自己好点 去查查对自己负责

朵伊妈妈s69u65

哺乳期断奶以后,如果乳房没有疼痛,硬结等情况,一般不需要进行乳房检查的。建议平时注意休息,避免熬夜,避免劳累,减轻工作生活压力,避免精神紧张,不要吃辛辣刺激性过大的食物,不要喝酒,饮食以清淡营养易消化为主,如果乳房有疼痛,硬结等情况,可以到正规医院就诊,做超声波等检查,明确情况,做出针对性的治疗。

森妈s738a978

断奶也用做吗,我太不重视自己了,三孩子都没做

梦想秋天

两个周吧,看看回奶情况。妇科我觉得就没有必要了吧

重生s862a895

不知道我都没有检查过呀!我家三个宝宝我都是直接断了,然后都没有管他的。

oo雪儿os358a912

这个随时都可以做,好像不用规定时间,不过我没做乳房检查

雨茉宝宝

断奶以后的一个月就可以去医院检查一下了

糖若苦

我没有做检查,目前没什么不适的,如果想去的话,断奶一个月去医院检查下

小灰灰s469

没有做过,只要没觉得哪里不舒服就不用做啦。

半世情缘

半年内做残奶排出,妇科要经常保养的不是发现炎症才看医生的

oos91u16

断奶以后等奶水都回奶了一切正常了就可以了