月亮是我啃弯的xy

我没有特意去买一个品牌的待产包,都是零零散散的买,每一个需要的数量都不一样,我几乎都是网购的,然后挑着销量多的买。

没头脑s426a226

子初或者十月结晶的,妈妈包比较齐全,数量上不会有浪费。

木木s93u61

十月结晶或者子初,建议你买一些简单款的,宝宝的东西自己另外买

悦悦妈s989

我觉得子初跟贝亲,十月结晶的都是挺好的品牌。

兔子s654

待产包有些不够用,有些用不到,不如单独买

橙家菇凉s74u60

没有买待产包,待产包有些东西不实用,都是自己一样一样配齐的。

KoOnlyones461a234

我买的是十月结晶,不过好多人也买子初的,你自己看那个舒服就选那个

ooooo娟儿ooooo

子初的不错哦。里面什么都有。不用自己一样一样去准备

Lixins871a484

待产包不实用,很多用不上的,还不如产检时问问医生需要什么就买什么

oo雪儿os358a912

我没买待产包,我是自己拼的,待产包里有的可能不够,有的又用不上

零归零

我之前准备的是十月结晶的待产包

欣欣o安安

买待产包还不如分开买,待产包有很多都用不上

雨茉宝宝

都差不多的看你比较喜欢那个品牌,优惠力度大的

oo鲨滩s15u85

我都是从五个多月就开始买待产包用的东西一直卖到生都没买够

柠檬味o

我都是分开单买的,列张单子,然后都去网上买,挺方便的

小可乐oos43u63

没规定买那个牌子的,都是单买,记得一点买一点,太多东西,一下子也买不完