搁浅s893a334

一月初预产期的都备好东西了吗?

我备了奶瓶两个,洗脸盆两个,衣服三套,帽子三个,包被两张,月子服一套,防护乳垫两包暂时这样[激动][激动][激动]

悦悦妈s989

还早吧。还有好几个月呢,可以慢慢的准备呀。

木木s93u61

衣服要买多一点了,到时候冬天怕难干啊

不忘初心s348a413

还要时准备一小罐宝宝奶粉,月子服还有在准备一套,宝宝的尿不湿湿巾,刀纸,卫生巾,吸奶器,还差好多呢,你可以带着准备啦!

馨馨妈s97u43

产褥垫要多准备,卫生巾,习惯,牙刷,一次性内裤,宝宝的肚脐消毒用品

兔子s654

三套衣服不够用,很容易沾到便便,月子服最少两件,吸奶器很有帮助,涨奶可以吸

燕飞凤舞

衣服三套不够,首先在医院天天洗澡,洗澡就换建议上衣多备几件,裤子因为要包抱被,小棉衣两套,里面的和尚服多几套,小宝宝就是包包被也要穿袜子,买几双袜子小宝宝的洗澡用品沐浴乳爽身粉快入院再买,存在使用日期的问题,奶粉建议买小瓶的试用因为生出来不会马上有奶,想要亲喂奶就买小瓶奶粉,要是喂奶粉,就买大罐,宝宝纸尿裤买好,你自己用的,月子姨妈巾买好,铺在穿上的产后护理垫刚生了宝宝给你隔离恶露的,月子服一套怎么换洗,买两套吧,洗脸盆两个建议一大一小,大的洗脸,小的给宝宝洗屁股,暖水瓶一个,水杯一个

冬季雨雪

没有,什么也没准备,还太早,过两个月再准备

森妈s738a978

可以准备好了,越到后期越不爱动!祝福

ooooo娟儿ooooo

慢慢准备吧 到后期就越来越多了,看见什么都想买

七夕宝妈s44u58

慢慢准备就行,期待小宝宝的到来啊,准备这些东西都是幸福的。

雨茉宝宝

还要准备产妇巾或者卫生巾,产褥垫,袜子鞋

幸福的人o知足

差不多啦,我那时候也这样,快到预产期的时候东西都准备好了。

oo鲨滩s15u85

你这还差了好多呢孩子衣服也没准备你自己的牙刷刀子子牙然后卫生巾都没准

oo鲨滩s15u85

你这自己的衣服准备了没有哦财一套一套够用的

辣妈254516s560a370

还早吧 双十一备都来的急 要不要免费撸大品牌尿不湿 都是低价撸漏洞 微f921005

熊猫血的孩子s144a607

毛巾,奶粉,拖鞋,卫生巾,洗澡巾,尿不湿,湿巾,保温杯,产褥垫这些也要准备的

糖果s75u42

一看就是第一胎这么激动。现在才九月份就开始准备,不过你月子服1套不行换不过来,但时候出汗超级多换别的衣服也不方便

半世情缘

12月份的没准备呢,慢慢买,看到啥买啥

风吹雨成花s378

那时候就有点冷了,还有宝宝袜子,擦脸的面霜,宝宝尿不湿等,都要准备。

小茗魔王

产褥垫,卫生巾,湿纸巾,奶粉,纸尿片等等