小诺诺s45u37

高培有一款羊奶孕妇奶粉,里面有益生菌这款孕妇奶粉好不好啊?

孕期三个月,消化不良,便秘,听说吃益生菌可以改善这些是正的吗?

木木s93u61

听有些宝妈说好像不错,你可以买一罐试一下啊

悦悦妈s989

不知道没有吃过。你可以买一灌回来先试试,或者是拿试用装回来试两天。

不忘初心s348a413

听说过,但没喝过,我喝过一款佳爱贝特羊奶粉不错,很好喝

懵懂的ooo女孩

可以的,你可以试试,我家孩子就是吃的益生菌,

陈-h

我喝的是合生元,孕期每天早上起床就是拉,很正常

雨茉宝宝

益生菌是可以调节肠道的呀也是可以用的呢

幸福的人o知足

你有喝过这个,我怀孕的时候也是吐啊,喝口水都吐。

毛毛妈妈s928a786

我一直有点疑问,益生菌是不能用38度以上的水冲的,会烫死益生菌,但是我们冲奶粉的水用38度就有点凉了,也不知道奶粉加益生菌有没有意义

oo鲨滩s15u85

益生菌是可以改善便秘和消化不良的,我当时是吃的金领冠

徐皓妈妈

不清楚,你可以问问医生吧,毕竟怀孕了不要随便吃

钰儿妈咪s15u57

如果妈妈奶粉里面有舍益生菌的话,可以考虑先喝一点看一下嘛,

唯爱小萌宝

在孕期出现便秘和消化不良也是很正常的

几木果

怀孕的话保证正常的饮食就可以了,奶粉的话反正我当时没有喝过。

ooooo无尽的

没有喝过这款益生菌如果可以的话你可以试试

筱静s91u62

可以的,益生菌调节肠道效果非常好,可以吃