小宇s137a869

宝宝三个月了奶粉不喝能吃米糊吗

彩虹前的暴雨

满6个月再吃辅食。 宝宝不吃奶粉,多按摩肚子,必须吃的。

馨馨妈s97u43

不能哦,宝宝肠胃不能消化的,至少5个月,宝宝看大人吃饭有吞咽能力,或者抓碗筷了

欣欣o安安

三个月胃都还没长好 很容易消化不良

Loooos367a712

不可以,太小了,奶粉喂养的宝宝最早也得四月半才能吃,纯母乳喂养的六个月才能吃

燕飞凤舞

三个月早了吧,最早都要四个月才能喂吧不吃奶粉你试试羊奶粉,好消化,

森妈s738a978

可以吃米糊了!宝宝不吃奶粉,总得让人家吃点别的呀!

才霞

三个月宝宝只能吃奶粉,不能吃米糊糊。

oyo唸oo

最好不要,还太小了,添加辅食都是六个月,五个月都早了

梦想秋天

还是太小了,可能是肠胃不舒服吧!那就拉长喂奶间隔看看!

CCZs694a398

奶粉还是要慢慢让宝宝接受的,等宝宝特别饿的时候添加。米粉至少要4个月左右才可以

重生s862a895

一般人都是六个以上,建议添加米粉的。

零归零

三个月还比较早,宝宝肠胃较弱,还是等到四个月

雨茉宝宝

不能至少也要四个月我家宝宝都是五六个月才开始吃

女王心s73u27

太小了吧,肠道功能还没发育好,纯母乳都要六个月才能添加辅食,喝奶粉也得四个月才可以开始添加米糊

毛毛妈妈s928a786

孩子的消化功能还没那么完善,消化不了的,增加肠胃负担

林宝贝s70u71

还小吧,不能吃米糊,可以换一个奶瓶试试看

小幸运s26u86

才三个月不能吃呢,我宝宝一开始混合喂养,有段时间也是不吃奶粉了干脆就把母乳断了就喝奶粉了