才霞

月子27天能吃香焦,可以用开水泡的吃。

家有儿女

可以,香蕉本来就是可以吃的,苹果也可以吃。

不忘初心s348a413

你有点儿便秘不要吃辛辣寒凉刺激的食物,最好吃富含膳食纤维的食物,可以吃南瓜。地瓜苹果。要土豆。黑木耳。燕麦片,苹果,火龙果都可以的,常吃这些食物多喝水很快就可以缓解的。。。

橙家菇凉s74u60

月子里是可以吃水果的啊!怕凉的话用热水泡一圈。

笑颜常开

热热或者放到粥里面煮一下都可以吃,别的苹果,火龙果都可以吃的。但是要适量,别吃太多导致拉肚子哦

零归零

可以的,宝妈便秘不要吃太油腻的食物

ooooo娟儿ooooo

可以哦。我月子里月嫂说每餐都要吃水果。预防便秘

CCZs694a398

香蕉我月子里吃过的的,便秘严重要多喝温水。

梦想秋天

可以吃的,我是好多水果都吃了。你觉得生吃不好,就放锅里隔水蒸着吃

杨美秀

可以吃香蕉,有助于消化,适当的吃一点

重生s862a895

如果天气太热的话也是可以吃香蕉的,

Lixins871a484

可以的呢,我在月子中心坐月,每天都有吃不同的水果

桥s945a418

我孕期没有忌口,之前做月子也没忌口。只要不凉少吃点应该没事

小蕊妈妈o二胎

能吃,我整个月子期间都吃,可以多吃火龙果,也可以喝蜂蜜水

陈-h

可以吃,热起来吃,放锅里加冰糖煮下

妙妙赞赞的妈

可以用热水泡泡或是在蒸笼上蒸蒸再吃,我那时就是这样吃的。

女王心s73u27

可以啊,不过最好用开水烫烫在吃,我月子里蔬菜,水果都有在吃,现在是科学坐月子

辣妈672655s23u76

可以吃香蕉,其他水果也是可以吃的,不要吃冰箱拿出来的要吃常温的

oo鲨滩s15u85

可以吃香蕉如果你嫌凉的话放在锅里蒸一下再吃也行

小茗魔王

可以吃的,月子里应该饮食清淡,吃点水果蔬菜可以防便秘

柠檬味o

可以啊,月子期间其实蔬菜水果也可以吃的,不用天天只吃肉肉肉

秦小乖s52u25

可以吃香蕉,但是不要吃哪种不太熟的香蕉,吃了不仅不会通便还会加重便秘的情况,可以蒸一蒸再吃

葡萄s181a262

能吃啊,我剖腹产第三天问医生能吃水果吗,医生说可以吃

爱家s131a163

可以放在小米粥里面。这样不凉而且也不容易便秘啊

樱桃妹妹s15u75

可以吃的,我那时候生我女儿还没出院,隔壁床的因为没有排便,在医院医生就叫去买香蕉吃了