赵赵s136a315

出生十几天的宝宝可以去婴儿游泳馆洗澡吗?

宝宝身上有点湿疹,可以去游泳吗?

零归零

还是不要去吧,等宝宝湿疹好了再去

笑颜常开

可以的,就是注意保暖防风。如果宝宝身上不脏也可以满月了再洗。看看湿疹可不可以自行消退

KoOnlyones461a234

不建议去,一般的游泳馆也不让游,先把宝宝的湿疹弄好,再去,宝宝也能游的美美滴

CCZs694a398

这么小的宝宝还是不要带去游泳,湿疹可能是穿多了

梦想秋天

可以的,只是出去给她游泳要注意外面的卫生条件

不忘初心s348a413

宝宝可以去洗澡的,可以去婴儿游泳馆洗澡,游泳对宝宝也很有好处,你要不让宝宝受风着凉就好了,婴儿湿疹一般几天自己就好了。

Lixins871a484

可以啊,我家宝宝出生几天就开始游泳了,现在好喜欢游泳呢

重生s862a895

还是尽量不要吧,因为我呢是不大放心去母婴店洗,但是呢,这个呢因人而异,我家三个宝宝从来都没有去游泳馆洗过,自己烧一大盆的水让他洗。

杨美秀

最好不要去,还太小了皮肤比较敏感,在家里自己洗洗就好

oo雪儿os358a912

有湿疹还是别游泳了,游泳池里水也不是很干净

桥s945a418

现在天又不冷,在家洗也很方便呀,自己也可以买点精油给宝宝按摩

陈-h

去医院里游泳吧,正规点,店里的游泳馆怕脏

雨茉宝宝

可以的最好还是给宝宝贴上防水肚脐贴好一些

幸福的人o知足

可以呀,我家宝宝剖腹产在医院里的时候就已经洗澡啦。

kisss18u55

可以呀,只要洗的时候开水不是很烫就可以,温水。

oo鲨滩s15u85

可以是可以但是我感觉有点太小了才十几天啥都不懂

小茗魔王

可以的,就是出门注意不要被风吹到就行