球球妈s16u63

一直咳嗽怎么办?有没有啥好办法止咳?

前段时间感冒,感冒好了之后就一直干咳,不知道是不是咽炎犯了,嗓子痒有痰,熬的冰糖雪梨也没什么效果,咳嗽还不敢用力,震的肚子疼,宝妈们有没有啥好办法能止咳的。

不忘初心s348a413

你可以试试用白萝卜和梨熬茶喝,或者是把白萝卜切成丁和蜂蜜在一起冲茶喝,我喝的对咳嗽很管用的

梦想秋天

如果是咽炎的话肯定得吃完了,可以吃一些中成药的!要不就川贝柠檬还有陈皮,冰糖熬出来喝试试能不能管用

七夕宝妈s44u58

应该是嗓子里还有炎症,实在不行就用点消炎药。

桥s945a418

总之还是多喝温开水。川贝枇杷露挺有用的。

娜娜家有二宝

你可以上网查一下推拿的视频,你试一下,我感觉有效果

雨茉宝宝

多喝水饮食清淡可以吃白色的食物润肺的

只是我瞎看上了

还是拿点咳嗽药和管嗓子的一起吃着看看吧,是否能减轻!

妙妙赞赞的妈

我们这有个偏方是用香芹的根熬水喝,你可以试试

幸福的人o知足

我家大宝也是咳嗽,听着有点疼。可多的话也就只能多喝点水啦,尽量少吃点辣的。

oo鲨滩s15u85

我当时咳了一个月然后吃了六粒阿莫西林就好了

半世情缘

天气干燥的原因,平时多喝水,如果咳嗽的严重就需要看医生了

优优猪宝宝

冰糖雪梨真没用,买几个双黄连口服液吧,中成药

钰儿妈咪s15u57

要去医院看看它是什么引起的,因为有的咳嗽的话,可能光食疗没有效果,需要用药

柠檬味o

如果咳嗽严重了,还是去医院看看,让医生开点孕妇可以吃的止咳药,平时多喝点温水,饮食也要忌口

小云儿s84u35

可以吃白萝卜水,要对症下药才好得快,我有次咳出血吃蒲地蓝消炎药,阿莫西林,百草口服液,吃完就好了

馨麻麻s19u27

可以买那个枇杷止咳糖浆试试,我怀孕初期就是吃了那个然后咳嗽好了