豪宇宝贝

宝宝晚上睡觉打呼噜。怎么回事?

雯子s47u52

注意观察宝宝有没有鼻塞的情况,室内不要太干燥了,同时调整一下宝宝的睡姿。

oo雪儿os358a912

如果是鼻子里面不通气有异物还没事,如果是一直打呼噜就去医院查查吧,有可能是腺体肥大,要做手术

雨茉宝宝

是不是房间里面太干燥了宝宝鼻子不通气呀

朵伊妈妈s69u65

考虑可能是由于呼吸不通畅,也有可能是父母的先天性遗传,会造成子女的呼吸障碍,就会导致宝宝睡觉的时候打呼噜,还有可能就是扁桃体的肿大,呼吸道的炎症肥胖以及睡觉姿势不正确也是会引起宝宝打呼噜的现象,在生活中一定要注意宝宝的身体健康,睡觉的时候要保持一个正确的姿势。

半世情缘

俺家睡的时候偶尔也会打呼噜,给他换个姿势

建设s574a341

宝宝越小晚上睡觉打呼噜,用口在呼吸。

磊磊s24u35

宝宝白天玩儿得太累了,或者是宝宝睡觉把头垫的太高了

婉喏有君

那估计是遗传或者他很累或者有点生疏

你健康o我快乐

我家也是,有时候就会打呼噜,有时候侧着睡就不打了

花非人陌s162a428

可能是呼吸气流不畅,或者是遗传,也可能是睡姿不佳等

oo忘忧草oo

我家也有,估计是鼻子呼吸方面有点问题

宝宝s673a724

有时睡的姿势不好也会打呼噜,或者枕头不舒服