彩虹微笑s201a665

宝妈们 宝宝晚上睡觉老是哼哼唧唧的叫,还动来动去的睡的不踏实,白天就睡的很香,你们有这样的吗

同上

幸福的人o知足

我家宝宝现在六个月了,晚上睡觉也是摇头,白天醒了也会这样。

kisss18u55

有的呀,有人是说长身体,有时候没吃饱也会这样,或者吃多了也有可能。

oo鲨滩s15u85

我家也是睡不老实然后闭着眼睛哼哼唧唧的白天睡得很香

三个宝贝的妈妈s31u20

宝宝这种情况,你去打预防针的时候给宝宝查一下,看宝宝是不是缺钙呀!宝宝缺钙也有这种情况。

兰s69u15

有 我们晚上也总翻身 有时还哭一声

梦s81u29

我家的也是,特别是凌晨三四点的时候,老是扭来扭去的,

biuo黑

几个月了,我记得我闺女小的时候有一段时间是这样的

税亚妮

宝宝是不是有点缺钙呀,可以去查一下宝宝的微量元素

钰儿妈咪s15u57

宝宝晚上睡觉不踏实,可能跟晚上吃了东西以后有胀气造成的

进进s88u23

晚上睡觉不踏实是不是宝宝缺钙了呢可以吃点龙牡壮骨颗粒

海雨花飞燕

会不会是宝宝不舒服,或者晚上没有安全感,没有不舒服的前提下,宝妈可以试试抓着宝宝的手手试试哦

一个人s41u50

同款宝宝,慢慢调整,有好一点,可能还需要时间

小蕊妈妈o二胎

你家孩子好像黑白颠倒了,我家正好相反,白天睡的不沉,晚上睡的踏实

ooooo无尽的

没有呀只不过最近宝宝生病了晚上睡得不踏实

建设s574a341

宝宝不知日夜,白天让他少睡,晚上才睡得香。